دمعــة حـنـــيــن

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دمعــة حـنـــيــن

لكل عشاق الحب ..منتدى لذوي القلوب المحترقة بنار الحب لكل من احب, لكل من ذاق لذة الحب وعذابه, لكل من يتمنى أن يحـــــــب... لكل من يحمل في قلبه أسمى المشاعر فهذا الجروب مخصص لعشاق الحب لمن لا يجيد السباحة و غرق فـــي بحر الحـــــــب ولم يجد له منقذ .. ومثل


    طريقة عمل خلية النخل محشية بالجبنة

    عاشقه المستحيل
    عاشقه المستحيل
    Admin


    عدد المساهمات : 333
    تاريخ التسجيل : 21/06/2011
    العمر : 31
    الموقع : اعيش فى دنيا المستحيل

    طريقة عمل خلية النخل محشية بالجبنة Empty طريقة عمل خلية النخل محشية بالجبنة

    مُساهمة  عاشقه المستحيل السبت يوليو 02, 2011 9:51 am


    طريقة عمل خلية النخل محشية بالجبنة
    لمكونات

    2.5كوب دقيق

    2م/ك سكر

    1/2م/ك خميرة

    1/2م/ص بيكنج بودر

    1بيضة

    3/4كوب حليب دافيء

    1/4كوب زيت زائد 1ملعقة كبيرة زيت

    فانيليا

    لدهن الوش

    بيضة وسكر وفانيليا

    وسمسم

    وحشو جبنة

    الكمية دي صغيرة انا عملت ضعف

    طريقة عمل

    يخلط جميع المكونات معا ثم يضاف الية الحليب الدافي ويعجن جيدا حتس تتكون عجينة ملساء ناعمة وطرية

    ثم توضع في وعاء عميق وتغطي بورق نايلون جيدا وتترك لتخمر 2ساعة

    ثم تقطع علي كور صغيرة بحجم عين الجمل ثم تفرد علي اليد شوية علشان نقدر نضع لجبنة ثم تحشو بالجبنة او أي حشو ترغبي فية نقوم بغلق العجينة كويس وتوضع في صينية بيركس وتدهن بالزيت وترص الكور فيها مثل الصورة وتكون القفل العجين من الاسفل عند وضعها في الصينية

    وتترك لتتخمر مرة اخري لمدة 1ساعة ثم تدهن (بيضة وفانليا وسكر وتقلب معا ثم دهن بها الوش وترش بالسمسم المحمص )وتخبز في فرن 180درجة الي ان تحمر من فوق وتحت وعند خروجها تغطي لتبقا طرية
    لمكونات

    2.5كوب دقيق

    2م/ك سكر

    1/2م/ك خميرة

    1/2م/ص بيكنج بودر

    1بيضة

    3/4كوب حليب دافيء

    1/4كوب زيت زائد 1ملعقة كبيرة زيت

    فانيليا

    لدهن الوش

    بيضة وسكر وفانيليا

    وسمسم

    وحشو جبنة

    الكمية دي صغيرة انا عملت ضعف

    طريقة عمل

    يخلط جميع المكونات معا ثم يضاف الية الحليب الدافي ويعجن جيدا حتس تتكون عجينة ملساء ناعمة وطرية

    ثم توضع في وعاء عميق وتغطي بورق نايلون جيدا وتترك لتخمر 2ساعة

    ثم تقطع علي كور صغيرة بحجم عين الجمل ثم تفرد علي اليد شوية علشان نقدر نضع لجبنة ثم تحشو بالجبنة او أي حشو ترغبي فية نقوم بغلق العجينة كويس وتوضع في صينية بيركس وتدهن بالزيت وترص الكور فيها مثل الصورة وتكون القفل العجين من الاسفل عند وضعها في الصينية

    وتترك لتتخمر مرة اخري لمدة 1ساعة ثم تدهن (بيضة وفانليا وسكر وتقلب معا ثم دهن بها الوش وترش بالسمسم المحمص )وتخبز في فرن 180درجة الي ان تحمر من فوق وتحت وعند خروجها تغطي لتبقا طرية

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 2:48 pm