دمعــة حـنـــيــن

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دمعــة حـنـــيــن

لكل عشاق الحب ..منتدى لذوي القلوب المحترقة بنار الحب لكل من احب, لكل من ذاق لذة الحب وعذابه, لكل من يتمنى أن يحـــــــب... لكل من يحمل في قلبه أسمى المشاعر فهذا الجروب مخصص لعشاق الحب لمن لا يجيد السباحة و غرق فـــي بحر الحـــــــب ولم يجد له منقذ .. ومثل


    طريقة عمل البفاريا

    avatar
    عاشق للامل شانق
    Admin


    عدد المساهمات : 242
    تاريخ التسجيل : 20/06/2011
    العمر : 29
    الموقع : https://www.facebook.com/home.php?sk=group_105195546225443&ap=1#!/smjhwl

    طريقة عمل البفاريا Empty طريقة عمل البفاريا

    مُساهمة  عاشق للامل شانق الثلاثاء يونيو 28, 2011 3:27 pm

    [img][center]طريقة عمل البفاريا بالصور المقادير 4 علب جلي زي اللي في الصوره 1 و 1/2 بكيت نشاء ا لتر حليب سائل او نفس الكميه من المجفف لكن برضه لازم نجهزها عشان تكون سائله علبة شرائح اناناس 2 بكيت بسكوت المخصص لشاي زي اللي في الصوره صينية مخصصه للكيك تكون مربعه او مستطيله زي اللي في الصوره طريقة التحضير نقطع شرائح الاناناس الى ارباع زي ما هو موضح في الصوره نضع البسكوت في الصينيه بالترتيب زي ماهو مبين في الصوره نضع قطع الاناناس فوق البسكوت زي مانتو شايفين [size=16]طريقة تحضير المهلبيه نضع الحليب على نار هاديه وفي نفس الوقت نجهز النشاء في صحن باضافة الماء العادي ونحركه حتى يذوب , عندما يبدأ الحليب بالسخونه نضع عليه النشاء باستمرار التحريك ونستمر في التحريك حتى يتحول الحليب الى مهلبيه ثم نصب المهلبيه في الصينية ونفردها بالتساوي على جميع اجزاء الصينية زي ما هو واضح في الصوره ثم نضع طبقة اخرى من الاناناس والبسكوت زي ماهو واضح في الصوره ثم نضعها في الثلاجه لمده ساعه ونص تقريباً في هذا الوقت نقوم بتجهيز الجلي بوضع الاربع بكيتات في 1 و 1/2 لتر ماء مغلي ونحركه حتى يذوب , ثم نتركه حتى يبرد نخرج الجزء الاول من الثلاجه ونصب عليه الجلي ونضعه في الثلاجه لمده لا تقل عن 4 ساعات وبعد ذلك نخرجه من الثلاجه راح يكون جاهز زي ما هو طالع معانا في الصوره[/img]
    الكود:

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 11:55 am