طريقة عمل كرات البسكويت بالشوكلاتة والمكسرات
إن شاء الله تحوز على إعجابك ويا البنات .
المقادير:
كوب حليب نستلة
لوز مجروش أو بندق أو أي نوع من المكسرات .
2/1اصبع زبده سائحة .
كوب بسكوت مطحون .
ممكن حشو الخلطة بالكرز _ أو الزبيب _ أو مكسرات صحيحة .
للتغطية:
2 كوب شكولاتة مذوبة في حمام مائي
للزينة:
نص كوب شكولاتة مذوبة في حمام مائي ممكن شكولاتة بيضاء أو العكس
الطريقة:
نخلط النستلة مع البسكويت المطحون والزبدة _
نضيف اللوز المجروش _ وتكور باليد كور صغيرة _
نسقط الكور في الشوكولاتة السائحة _
نغطى بالشوكولاتة كامل الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة ثم نرفع الكور من الشوكولاتة وترص في طبق كبير متباعدة عن بعضها _
نتركها قليلا ثم نضيف عليها خطوط من الشوكولاته البيضاء _
أو من نفس الشكولاتة ثم تبرد في الثلاجة وأخيرا ترص في ورق التقديم وتقدم .
شكلها من الداخل
إن شاء الله تحوز على إعجابك ويا البنات .
المقادير:
كوب حليب نستلة
لوز مجروش أو بندق أو أي نوع من المكسرات .
2/1اصبع زبده سائحة .
كوب بسكوت مطحون .
ممكن حشو الخلطة بالكرز _ أو الزبيب _ أو مكسرات صحيحة .
للتغطية:
2 كوب شكولاتة مذوبة في حمام مائي
للزينة:
نص كوب شكولاتة مذوبة في حمام مائي ممكن شكولاتة بيضاء أو العكس
الطريقة:
نخلط النستلة مع البسكويت المطحون والزبدة _
نضيف اللوز المجروش _ وتكور باليد كور صغيرة _
نسقط الكور في الشوكولاتة السائحة _
نغطى بالشوكولاتة كامل الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة ثم نرفع الكور من الشوكولاتة وترص في طبق كبير متباعدة عن بعضها _
نتركها قليلا ثم نضيف عليها خطوط من الشوكولاته البيضاء _
أو من نفس الشكولاتة ثم تبرد في الثلاجة وأخيرا ترص في ورق التقديم وتقدم .
شكلها من الداخل